Перевозка кофейных аппаратов

Перевозка кофейных, снековых аппаратов и игрового оборудования с профессиональной помощью опытной бригады такелажников!

Переезд кафе, игорного клуба или даже небольшого магазинчика зачастую связан не только с транспортировкой торгового оборудования, но и с перевозкой игровых автоматов. Некоторые из них побольше, некоторые — поменьше, но все они достаточно массивны и, соответственно, требуют особого внимания.

Перевозка игровых аппаратов, видеосимуляторов и прочего оборудования — одно из наших профессиональных направлений, поэтому мы имеем в своем распоряжении специальную технику, а опытные такелажники знают все особенности таких перевозок.

Особенности перевозки игровых, кофейных и снековых аппаратов

Прежде всего, это массивное, но очень точное оборудование, которое может пострадать от «потрясающего» качества наших дорог. Естественно, мы приложим все усилия, чтобы выбирать наименее «травмоопасные» маршруты для перемещения оборудования, однако гораздо важнее правильный такелаж и жесткая фиксация игровых аппаратов в транспортном средстве. Все наши автомобили оснащены специальными конструкциями, чтобы перевозка игровых аппаратов, видеосимуляторов и прочего оборудования не сбила их настройки и не повредила целостность корпуса. Мы понимаем, что вы доверяете нам очень ценное оборудование, и приложим все усилия, чтобы доставить его по новому адресу в целости и сохранности.

Перевозка аппаратуры на выгодных условиях

Если вам потребовалась перевозка игровых аппаратов, видеосимуляторов или прочего подобного оборудования, просим вас связаться с нашими операторами по указанным телефонам и сообщить данные о месте нахождения оборудования и адресе его перемещения, а также тип данного оборудования. Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки и предложим оперативный способ перемещения игрового оборудования. Наши условия порадуют вас своей демократичностью, а профессиональный подход скажет сам за себя!

Порой наши клиенты должны осуществить крупный переезд в самые сжатые сроки, и в поисках надежного перевозчика, способного перевезти все торговое оборудование, теряют драгоценное время. Мы с радостью осуществим любой заказ, даже если это перевозка кофейных, снековых аппаратов и другое тонкое оборудование. Особенностью такого рода вендинговых машин является обилие стеклянных поверхностей, и с таким оборудованием готовы работать не се перевозчики. Наша команда располагает не только специальным транспортом, но и такелажными навыками, а также имеет в своем распоряжении специализированные упаковочные материалы. Мы бережно упакуем все ваше оборудование, перенесем его в транспортное средство и после доставки так же бережно установим его на новом месте, чтобы перевозка кофейных, снековых аппаратов и прочих машин этого сорта ознаменовалась для вас не проблемами и потерями, а новым витком развития бизнеса.

Перевозка кофейных, снековых аппаратов и других видов торгового оборудования сопряжена с рядом сложностей в части его перемещения из помещения в транспортное средство. Подъем и спуск массивного оборудования по лестнице зачастую представляет серьезную угрозу целостности вашего оборудования, но с нами об этом думать не придется — такелажное оборудование и специально обученные грузчики легко справятся с этой и другими задачами! Будем рады помочь вам с переездом!

Удачного переезда с МосОблПереезд

 В зависимости от выполнения работ, расчёт происходит индивидуально